NLFR
   


Formation obligatoire
Formateur interne ou externe
Former nos formateurs interne
Enregistrer les pocessus d'apprentissage
Etudiants jobistes et interimaires
Debutant
Moyen
Avance
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
pdf pdf Download het volledige handboek.(pdf 11,5Mb)
U bevindt zich hier: Etudiants jobistes et interimaires < Avance

Comment pouvons-nous former les étudiants jobistes et les intérimaires dans le domaine hygiène et sécurité alimentaire ?

 

 

Parmi les travailleurs temporaires, les meilleures « éléments » sont ceux dont les capacités d'apprentissage sont les plus grandes : ceux qui se montrent ouverts aux nouveautés et aux processus de changement.  Lors de la formation des travailleurs temporaires, vous pouvez découvrir qui a les plus grandes capacités d'apprentissage : il s'agit alors de candidats à bon potentiel.

 

Chaque travailleur devrait être responsable de son propre processus d'apprentissage : celui-ci ne consiste pas à subir de manière passive, mais à s'approprier des connaissances de manière active. Pour déclencher ce processus d'apprentissage, il est nécessaire d'avoir soif d'apprendre. Le message pour les collaborateurs temporaires et fixes est donc : « dans notre entreprise, l'apprentissage, c'est comme manger : un processus quotidien alternant les moments de faim et les moments où l'on se rassasie ».

Tips

Organisez quotidiennement des petites réunions d'apprentissage pour les travailleurs temporaires lors desquelles ils échangent ce qu'ils ont appris : Qu'ai-je appris aujourd'hui ? Comment puis-je travailler mieux demain ?

<< plus d'astuces

Links

Kessels & Smit NL

ANG

Introtool: outil d'évaluation de l'apprentissage sur le lieu du travail

Apprendre 10 règles d'hygiène en 20 min

<< plus de liens

Meer info
Pour toute info sur la formation, ou l'accompagnement sur mesure, dans le cadre de la sécurité alimentaire contactez Jean-Denis Hennebert
   
Beginner Gemiddeld Gevorderd