NLFR
   


Formation obligatoire
Formateur interne ou externe
Former nos formateurs interne
Enregistrer les pocessus d'apprentissage
Etudiants jobistes et interimaires
Debutant
Moyen
Avance
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
pdf pdf Download het volledige handboek.(pdf 11,5Mb)
U bevindt zich hier: Etudiants jobistes et interimaires < Moyen

Comment pouvons-nous former les étudiants jobistes et les intérimaires dans le domaine hygiène et sécurité alimentaire ?

 

 

Le développement d'un cours d'auto-apprentissage en hygiène et la sécuritépeut sembler ardue (l'IFP dispose d'un tel cours). Vous devez du reste disposer d'un tel package pour l'accueil en général de nouveaux travailleurs (obligatoire d'un point de vue légal).

 

Par ailleurs, le parrainage est une méthode idéale pour aider rapidement à former les travailleurs. Constituez dès lors une réserve de parrains et de marraines.

Tips

Passez des accords avec l'agence d'intérim à propos des collaborateurs que vous aimeriez revoir.

Consignez clairement par écrit les règles internes d'hygiène, de préférence en expliquant le pourquoi

<< plus d'astuces

Links

Chèque conseil de l'IFP

Exemples de règles internes d'hygiène annexe 6 pp.53-61

Introtool: outil d'évaluation de l'apprentissage sur le lieu du travail

Apprendre 10 règles d'hygiène en 20 min

<< plus de liens

Meer info
Pour toute info sur la formation, ou l'accompagnement sur mesure, dans le cadre de la sécurité alimentaire contactez Jean-Denis Hennebert
   
Beginner Gemiddeld Gevorderd