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Formation obligatoire
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Etudiants jobistes et interimaires
Debutant
Moyen
Avance
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
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Comment pouvons-nous former les étudiants jobistes et les intérimaires dans le domaine hygiène et sécurité alimentaire ?

 

Pour les étudiants jobistes et les intérimaires qui ne travaillent que pendant une courte période dans l'entreprise, la formation pourrait sembler être un investissement inutile. Toutefois, les connaissances de base en hygiène et la sécurité sont un « must » pour tous. C'est pourquoi vous devez veiller à avoir à disposition un bon système d'auto-apprentissage sur hygiène et la sécurité et faire passer un test avant de laisser entrer un travailleur temporaire.  Il s'agit également d'un signal positif pour les collaborateurs fixes.


Une enquête a montré que les entreprises alimentaires sévères dans ce domaine n'éprouvent aucun problème pour attirer des travailleurs temporaires. 

Tips

Confiez l'acquisition des connaissances de base en hygiène et la sécurité à l'agence d'intérim ; consignez clairement par écrit les règles internes d'hygiène, de préférence en expliquant le pourquoi  (ND JHEN :vient de 25) et fournissez-lui les informations sur vos exigences

Engagez également les étudiants jobistes via une agence d'intérim avec les mêmes conditions de connaissances préalables en hygiène et la sécurité

Links

Voir aussi l'exemple 2 qui est repris dans le guide

Introtool: outil d'évaluation de l'apprentissage sur le lieu du travail

Apprendre 10 règles d'hygiène en 20 min

Meer info
Pour toute info sur la formation, ou l'accompagnement sur mesure, dans le cadre de la sécurité alimentaire contactez Jean-Denis Hennebert
   
Beginner Gemiddeld Gevorderd