NLFR
   


Formation obligatoire
Debutant
Moyen
Avance
Formateur interne ou externe
Former nos formateurs interne
Enregistrer les pocessus d'apprentissage
Etudiants jobistes et interimaires
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
pdf pdf Download het volledige handboek.(pdf 11,5Mb)
U bevindt zich hier: Formation obligatoire < Avance

Le caractère obligatoire des formations hygiène et sécurité alimentaire ne motive pas notre personnel. S'il s'agit d'une répétition de l'année passée, la motivation est alors proche de zéro.

 

Les travailleurs tirent leur motivation d'apprentissage du sentiment qu'ils ont besoin de nouvelles connaissances. Quelques conditions sont nécessaires pour faire apparaître ce sentiment :

 

• Le management prouve dans les faits que l'apprentissage permanent est important et valorise celui-ci.

  • • La management communique des informations sur les différents aspects hygiène et sécurité alimentaire (exemples : communication de résultats d'audits, d'articles de presse,...)

 

Tips

Les supérieurs hiérarchiques devraient réagir positivement à chaque demande de formation  ou proposition hygiène et sécurité alimentaire

Prévoyez du temps et des moyens pour l'apprentissage hygiène et sécurité alimentaire.

<< plus d'astuces

Links

Plus d'infos sur la motivation disponibles dans le processus d'apprentissage AAA pp.22 - 25

L'influence du management et des cadres dans la motivation de l'apprentissage est abordée dans les facteurs critiques de succès p. 12

<< plus de liens

Meer info
Pour toute info sur la formation, ou l'accompagnement sur mesure, dans le cadre de la sécurité alimentaire contactez Jean-Denis Hennebert
   
Beginner Gemiddeld Gevorderd