NLFR
   


Formation obligatoire
Formateur interne ou externe
Former nos formateurs interne
Enregistrer les pocessus d'apprentissage
Debutant
Moyen
Avance
Etudiants jobistes et interimaires
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
pdf pdf Download het volledige handboek.(pdf 11,5Mb)
U bevindt zich hier: Enregistrer les pocessus d'apprentissage < Moyen

Comment enregistrer les processus d'apprentissage, surtout s'ils ne se déroulent pas en groupe ?

 

Vous pouvez bien sûr enregistrer les présences formation par formation.

 

Mais vous pouvez également enregistrer les formations par collaborateur sur une fiche individuelle.  Bien entendu, il est préférable de le faire sous format numérique. Cela vous permet de toujours avoir un aperçu complet du curriculum de formation de chaque collaborateur individuel.

 

Pour les formations internes, il est préférable d'enregistrer non seulement les présences, mais également les résultats d'apprentissage. La conservation des résultats d'apprentissage est également la solution pour l'enregistrement de l'autoapprentissage qui est bien entendu difficilement mesurable. Il n'est plus question de savoir si une personne 'a suivi une formation sur...', mais bien : 'a suivi avec succès une formation sur...'

Tips

Rassemblez également des données sur des formations scolaires et toute autre formation éventuelle suivie par chaque collaborateur dans ses emplois précédents, ainsi que des données relatives à son expérience

Donnez à chaque collaborateur une brochure sur les règles internes de hygiène et la sécurité et faites-la signer avec la mention 'j'ai lu et compris ces règles'

Donnez à chaque collaborateur une brochure sur les règles internes de hygiène et la sécurité et faites-la signer avec la mention 'j'ai lu et compris ces règles'

<< plus d'astuces

Links

Exemple de règles internes d'hygiène : annexe 6 pp.53-61

<< plus de liens

Meer info
Pour toute info sur la formation, ou l'accompagnement sur mesure, dans le cadre de la sécurité alimentaire contactez Jean-Denis Hennebert
   
Beginner Gemiddeld Gevorderd