NLFR
   


Formation obligatoire
Formateur interne ou externe
Former nos formateurs interne
Enregistrer les pocessus d'apprentissage
Etudiants jobistes et interimaires
Objectifs et effets
Tout l'ensemble tire a la meme corde
Enseigner des modèles différents
Appliquer sur le lieu de travail
Debutant
Moyen
Avance
pdf pdf Download het volledige handboek.(pdf 11,5Mb)
U bevindt zich hier: Appliquer sur le lieu de travail < Moyen

Comment pouvons-nous faire en sorte que la matière des formations hygiène et sécurité alimentaire soit appliquée sur le lieu de travail ?

 

 

Il y a quelques conditions pour que le participant mette en pratique sur le poste de travail (qu'il « transfère ») ce qu'il a appris :

  • • Ce qu'il a appris doit être applicable à son poste de travail
  • • les responsables hiérarchiques doivent également l'appliquer

 

 

 

 

Pour réaliser cela, vous devez faire ce qui suit (en concertation avec le formateur) :

  • Définissez les points d'action au préalable, en concertation avec les chefs
  • Mettez un plan d'action en place pour/avec les participants quant à l'application de ces points d'action
Tips

Passez des accords sur le contrôle de l'application : qui contrôle quoi ?

<< plus d'astuces

Links

Si vous souhaitez en savoir plus sur le transfert, cliquez alors sur pp 27-31

Pour lire quelques exemples de tranfert : lire pages 33 et 34 du guide

<< plus de liens

Meer info
Pour toute info sur la formation, ou l'accompagnement sur mesure, dans le cadre de la sécurité alimentaire contactez Jean-Denis Hennebert
   
Beginner Gemiddeld Gevorderd